Gitbasic

Belajar Bareng Gitbasic dengan Cepat dan Efisien

Pada video tutorial ini Kita akan belajar basic-basic bagaimana menggunakan git dan github. sudah ada yang taukah tentang git dan github ? Kalau belum silahkan enroll saja course ini karena course ini gratis.


Your Instructor


Radifan Mardhi Prana
Radifan Mardhi Prana

Hallo semua, perkenalkan nama saya Radifan Mardhi Prana, saat ini saya aktif sebagai Mentor di Dumbways.id.

Terus belajar, Selalu ingin tahu, dan Menjadi Instruktur adalah HOBI saya yang sekaligus menjadi pekerjaan utama saya.

Semoga teman-teman menikmati Online Course yang saya buat. :)


Frequently Asked Questions


Tidak punya Credit Card??
Bro, Saya g punya credit card, gimana dong belinya? Tenang aja, silakan langsung aja kontak saya via: WA/Telegram: +6285641278479
Format Tutorial ini apa sih gan?
Tutorial ini berformat softcopy only yang langsung bisa temen-temen akses via website ini.
Kenapa Harganya mahal banget?
So pasti konten kita berbeda dari yang lain, kita mengutamakan kemudahan dalam belajar. Selain itu, kita memberikan life support (YA SUPPORT SEUMUR HIDUP), via Telegram Chat. Temen-temen bebas melakukan tanya jawab di sana, hingga networking dengan temen-temen yang lain.

Get started now!